Nos menus

LES MIDIS & VENDREDIS SOIRS: Menu ou rapées:

Desserts communs au menu et rapées. En , plats possible à emporter (voir Traiteur-Plats à emporter). 

Pour les + pressés (midis): commandez avant 10h30 au 04.77.22.78.62
Commande bien prise + respect de l’heure d’arrivée =
service rapide/reprise du travail à l’heure.

 

MENU DE LA SEMAINE: DU LUNDI …… AU VENDREDI …… MARS:               

 ENTREES: – Tarte au gorgonzola
Paté de campagne maison
Flan saumon-courgettes

PLATS: – Bavette sauce roquefort ou poivre (cuissons: bleu-saignant- à point-à point +)

Langue de boeuf sauce piquante
Poisson frais crème d’aneth
NOS FROMAGES FERMIERS: Fromage sec (vache)
Fromage blanc 
(nature, crème, coulis de fruits rouges)
NOS DESSERTS MAISON: Salade de fruits frais
– Fondant au chocolat & glace vanille
Entremet du chef: 
Cappuccino
– Panna cotta: 
fruits rouges, caramel, chocolat ou passion
Dessert du moment: 
Délice pommes-poires
– Glaces maison:
vanille, chocolat, mandarine, passion, mangue, banane.
– Assiette gourmande: 4 minis desserts maison (+1€) 

 

 


MENU DU WEEK END:

Nous ouvrons le restaurant pour toutes vos occasions:
baptêmes, communions, anniversaires, repas d’affaires, repas de familles, ou entre amis etc…

Le restaurant est ouvert les week-ends (possibilité en semaine suivant le nombre de convives), sur réservation uniquement, dès 15 personnes adultes minimum et jusqu’à 35 personnes environ (capacité de la salle).

  • APERITIF: nous vous proposons la carte des boissons (nos boissonsOU un punch maison avec/sans alcool (2€ le verre). Le chef prépare le punch spécialement pour votre soirée, merci de l’informer préalablement.

 

  • MENU: 20€ (+2€ avec fromage blanc ou sec)
    – Salade L & lui 
    (Foie gras maison & toast, terrine de saumon fumé & St Jacques)
    – Poisson sauce champagne (selon arrivage) OU suprême de pintade rôti jus corsé
    – Assiette gourmande
    (minis desserts maison)                                                                               
  • FORFAIT BOISSONS: nous n’en faisons plus. Cependant compter 5 à 7€ pour 1 apéritif/jus de fruits, 1 bouteille pour 4, 1 thé/café.
  • INFOS EN + : Notre menu est adaptable ou nous pouvons vous faire un menu sur mesure (dès 20€). Menu enfant ou 1/2 part possible: Consulter le chef !
    Suite à de nombreuses défections, tous couverts réservés seront facturés & emportés par vos soins.                                                                                          

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑